新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 资格预审公示
新疆生产建设兵团第十三师火箭农场水厂工程PPP项目 竞争性磋商资格预审公告


【信息时间: 2017/10/15 】【我要打印】【关闭】

1、招标条件

新疆生产建设兵团第十三师工程建设监理公司受新疆生产建设兵团第十三师火箭农场的委托,以竞争性磋商方式选择新疆生产建设兵团第十三师火箭农场水厂工程PPP项目的社会资本方,欢迎符合资格条件的投资方前来参加。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:新疆生产建设兵团第十三师火箭农场水厂工程PPP项目

2.2建设地点:兵团第十三师火箭农场。

2.3预计投资:1.9亿元

2.4建设内容:建设日处理50000立方米水厂一座、DE600市政一级供水主管网27500米、DE250-DE500次级供水管网32600米等。

2.5招标内容:兵团第十三师火箭农场水厂工程社会资本方,社会资本方与采购方按约定出资比例成立项目公司,由项目公司负责火箭农场水厂工程投融资、建设、运营、维护、管理、移交等工作,由招标人授权项目公司特许经营权,特许经营期满后,将项目完好无偿移交招标人或其指定机构。

2.6回报机制:本项目为经营类项目,投资者取得投资回报的资金来源为“使用者付费”方式。

2.7运作模式:BOT模式

3、资格要求:

3.1具有本项目投融资和履约能力的独立法人,信誉良好,近期在银行无不良记录,无商业欺诈行为,没有被责令停业、投资资格被取消、财产被冻结、接管、破产状态;

3.2申请人注册资金不低于5000万元;

3.3 具有不低于预计投资30%的自有资金(银行出具的自有资金证明为准);

3.4有投资建设、运营管理类似工程的业绩,包括在建和已签约项目(中标通知书或协议合同为准);

3.5有足以保证本项目得以正常投资建设、运营管理所需要的高级专业技术和管理团队;

3.6项目经理具有管理类似项目的经验。

4、本项目不接受联合体投标;

5、确定合格社会资本方的方法:

采用合格制,凡是符合公告资质要求的投标单位均可报名参加,所有资格预审合格的社会资本方均可作为合格的申请人参与本项目磋商。

6、投标报名及资格预审文件获取时间、地点

6.1凡有意参加投标者,请于2017年10月15日上午10:00至2017年10月19日下午20:00(北京时间),前来我公司招标代理办公室报名,报名时需携带营业执照、法定代表人身份证、银行出具不低于预计投资30%自有资金的证明、企业业绩证明、等相关资料的复印件并加盖企业公章。逾期送达或不符合规定要求的投标人将被拒绝。

6.2检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》由投标人资格预审前自行办理(资格预审时必查件)。

6.3拟发售资格预审文件时间、地点:2017年10月17日上午10:00日至2017年10月21日20:00(北京时间),到我单位购买领取(哈密市大营房瑞金路1号红瑞超市二楼)。

6.4资格预审文件售价:1000元人民币,逾期不售,售后不退。

7. 提交截止及开启时间和地点

7.1拟资格预审文件提交截止时间及开启时间:2017年10月27日上午10:30时;

7.2开启地点:新疆生产建设兵团第十三师公共资源交易中心(交通大厦二楼,步行街旁)

8.联系方式

8.1招标人:新疆生产建设兵团第十三师火箭农场

联系人:杨彦超

8.2招标代理机构: 新疆生产建设兵团第十三师工程建设监理公司

报名联系人:周永恒     电话:0902-2500627  15999339344

电子邮箱:1400909161@qq.com

 :新疆哈密市大营房瑞金路1号(红瑞超市二楼)

新疆生产建设兵团第十三师          新疆生产建设兵团第十三师

火箭农场                        工程建设监理公司

2017年10月15日                   2017年10月15日


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司